Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Bruno Murciano. Mejor sumiller de España

  • Redacción
  • 2008-11-01 00:00:00

Bruno Murciano, hasta hace unas semanas jefe de sumilleres del restaurante del hotel Ritz de Londres, ha sido el mejor en el campeonato de España de sumilleres 2008, organizado por U.A.E.S., la Unión de Asociaciones Españolas de Sumillres, en Mijas, Málaga, el pasado 22 de octubre. Bruno Murciano, valenciano de 29 años que actualmente trabaja en Bibendum Wines, una de las distribuidoras de vinos inglesas de más prestigio, disputará la fase previa del campeonato mundial de sumilleres que se celebrará en Barcelona.

enoturismo


gente del vino