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Copa Jerez para Holanda

  • Redacción
  • 2009-03-01 00:00:00

Jerez de la Frontera ha sido la anfitriona de la Final Internacional de la 3ª Copa Jerez. Siete equipos, compuestos por algunos de los mejores chefs y sumilleres de todo el mundo acudieron, junto a expertos gastronómicos, a esta esperada cita. Por primera vez, Holanda se lleva el triunfo con el equipo formado por el chef Jarno Eggen y la sumiller Cindy Borger, del restaurante De Lindenhof. La propuesta vencedora: un primer plato de lubina con piel crujiente, vinagreta de soja madurada en madera, jamón de pata negra y pequeñas aceitunas, armonizado con Fino Gutiérrez Colosía; un segundo de costillas de cerdo con melón, foie gras y patatas suflé, acompañado por Apóstoles V.O.R.S. Palo Cortado Glez. Byass; y un postre de crema de curry al marsala y extracto de café, puré de ciruelas, yogur de limón, arroz caramelizado y espéculas crujientes, armonizado con Moscatel Goyesco de Delgado Zuleta.

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