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Tapas fantásticas. 15.000 personas reunidas en Londres

  • Redacción
  • 2009-09-01 00:00:00

Brike Line se convirtió durante un fin de semana en el centro neurálgico del vino en Londres. Más de 15.000 personas se reunieron en este barrio cosmopolita para disfrutar del vino de Rioja y la gastronomía española en el Festival Tapas Fantásticas, organizado por la D.O. Ca. Rioja por segundo año en Reino Unido. Durante dos días, los asistentes a este evento, un público joven en su mayoría, pudieron degustar una amplia muestra de la gran calidad y variedad de estilos de los vinos riojanos en combinación con una selección de las tapas españolas más demandadas. 23 bodegas de Rioja ofrecieron sus novedades vinícolas y 13 restaurantes, unos llegados desde Logroño y otros afincados en Londres, su mejor tapa. Ya se ha quedado atrás la leyenda urbana de la paella y el jamón. En el Festival triunfaron las tapas de diseño: las croquetas de bacalao con manteca de cacao, la piperrada con queso de cabra y anchoa marinada, el arroz negro o los choricillos del infierno o las cerezas de Plasencia con Anís del Mono, entre otras.

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