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III Taller Azpilicueta. Bricolaje del vino para sumilleres

  • Redacción
  • 2009-10-01 00:00:00

Toni Albiol, de la Enoteca Divins, de Martorell (Barcelona), ha sido el sumiller que se ha alzado con el Premio Azpilicueta Sumiller 2009 como elaborador del mejor coupage del III Taller de Enología Azpilicueta. Bodegas Juan Alcorta ha sido el escenario en el que ha tenido lugar el III Taller de Enología Azpilicueta, donde un jurado de excepción -formado por Elena Adell (enóloga de Azpilicueta), Javier Pulido (coordinador de catas de nuestras revistas Vinum y MiVino), Vanesa Viñolo (Redactora Jefe de Vino + Gastronomía), José Ramón Martínez Peiró (periodista especializado en vinos), y Jordi Raventós (Nariz de Oro 2008)- ha elegido, entre los elaboradores de los coupages del Taller, al ganador del Premio Azpilicueta Sumiller 2009. El III Taller de Enología Azpilicueta es una idea y un formato muy original: una lección magistral impartida por la enóloga de la bodega y su equipo dirigida exclusivamente a 20 profesionales del vino elegidos entre los semifinalistas del certamen La Nariz de Oro 2009. Todos los participantes han recibido un diploma acreditativo y el ganador, Toni Albiol, podrá disfrutar de una pequeña edición de su propio vino para poder compartir con su gente.

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