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Navidad, todo en uno. Cava y foie gras

  • Redacción
  • 2009-12-01 00:00:00

Codorníu lanza un estuche festivo para aunar el más clásico bocado y trago, más aún en fechas navideñas. Ofrece la oportunidad de disfrutar de la armonía perfecta entre una botella de Gran Plus Ultra de Codorníu y un novedoso bloc de foie gras de pato, Martiko, cocinado por primera vez con el propio cava, un regalo que hará disfrutar a los más sibaritas o resolverá con glamour la visita más una inesperada o la recena a deshora. Codorníu Gran Plus Ultra está especialmente elaborado para convivir con las nuevas tendencias gastronómicas y armoniza a la perfección con los sabores más emblemáticos de la Navidad. Con una tradición de más de 130 años elaborando cava de alta calidad, Codorníu fue pionero en la incorporación de la uva Chardonnay en el coupage de sus vinos espumosos. Treinta años de cultivo de esta variedad, en fincas propias, permiten a los viticultores y enólogos de Codorníu conocer a fondo las particularidades de cada parcela y su combinación óptima.Por su parte, el foie gras de pato al cava Codorníu Gran Plus Ultra de Martiko, firma navarra fundada en 1986, asombra por su finura, delicadeza y sublime textura al deshacerse en boca. La distribución va a ser muy amplia y el precio recomendado es de 15,95 euros.

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