- Redacción
- •
- 2011-12-01 00:00:00
El gran chef Pedro Subijana, que colaboró a entronizar la nueva cocina, presenta una plataforma de comercialización online donde se podrán adquirir cinco tipos de experiencias gastronómicas en 18 destinos de nuestro país. Organismos y profesionales se unen para promover el turismo a través de la mesa para diferentes demandas en la página web www.tastingspain.es. Hay ofertas para todos los gustos o planes: romántico, familiar, popular... En la presentación, Pedro Subijana estuvo acompañado de otros reconocidos cocineros españoles, así como de José María Rubio (presidente de FEHR), Miguel Martínez (director de Paradores Nacionales), Antonio Bernabé (Director de TURESPAÑA) y concejales de los ayuntamientos de los destinos participantes: Badajoz, Ciudad Real, Cambrils, Córdoba, Gijón, Lanzarote, Lleida, Menorca, Murcia, San Sebastián, Santiago de Compostela, Segovia, St. Carles de la Ràpita, Tenerife, Valladolid, Vinaròs, Valencia y Zaragoza.