Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Historia de una uva

8935916f4ae84cc24fef8a0f7aa79abe.jpg
  • Redacción
  • 2013-12-02 11:38:29

Hemos estado compartiendo mesa con el equipo de bodega de Viñas del Vero para descubrir cómo es la evolución de una de las uvas más complejas y fascinantes del mundo, la Gewürztraminer. Cuatro añadas de esta uva procedente del viñedo El Enebro, elaborada mediante el proceso de maceración en frío de las uvas recién vendimiadas. La presentación contó con una armonía de platos elaborados por Rodrigo de la Calle en su nuevo restaurante del hotel Villa Magna de Madrid. Si estas navidades apostáis por uno de estos vinos, atentos a la añada 2012, os sorprenderá en nariz por sus aromas frutales y florales, y en boca porque es sedoso y aterciopelado.

enoturismo


gente del vino