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Lo último en coctelería se llama “Pink Shadow”

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  • Redacción
  • 2014-03-28 13:27:12

O lo que es lo mismo: 2cl de Crema de Orujo Panizo, 2 cl de Orujo de Limón Panizo, 2 cl de Caramelorujo, 1 c. de Sirope de Granadina Monin y 2 cl de nata líquida. Este es el cóctel que le ha servido al barman sevillano Francisco Blanca de Castilla para conseguir el primer premio en el V Certamen Nacional de Cócteles de Orujos Panizo. Pero para estar a la última en coctelería tendríamos que tener en cuenta también la creación del barman ovetense Iván Vázquez, que logró el segundo puesto en este certamen con su Pasión Panizo (35 ml de Orujo de Hierbas, 255 ml de Orujo de Limón, 10 ml de Orujo de Miel, 15 g de azúcar, 10 ml de puré de fruta de la pasión y clara de huevo). Si quieres saber más sobre este concurso o sobre coctelería con orujos Panizo, entra en www.destileriaspanizo.com

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