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2ª Cata Cerø de Campo Viejo

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  • Redacción
  • 2015-06-02 16:22:42

Por segundo año consecutivo, Campo Viejo quiere dar la oportunidad a sus consumidores de que expresen sus opiniones y participen activamente en la elaboración y el lanzamiento de sus nuevos productos. Por ello, la marca líder en Rioja lanza la segunda edición de Cata Cerø, un adelanto de los innovadores vinos en los que está trabajando en su pionera Bodega Experimental, un proyecto que responde a la promesa de Bodegas Campo Viejo de ser referente en la investigación, desarrollo e innovación en el mundo del vino. Para ello, el equipo enológico investiga nuevas técnicas y con nuevas variedades de uva, con el objetivo de que el consumidor pueda catarlos en primicia y expresar su valoración.

La variedad escogida para esta edición con la que han estado trabajando los enólogos ha sido la Tempranillo. La cosecha 2014 de los nuevos Cata Cerø incluye las siguientes cinco propuestas: un Tempranillo Blanco, muy perfumado, con intensos aromas a cítricos y fruta tropical; un Rosado elaborado con Tempranillo Blanco y Tempranillo Tinto; y tres Tempranillos tintos -de Rioja Baja, Rioja Alta y Rioja Alavesa-, que muestran toda la diversidad de la denominación de origen.
La opinión de los consumidores será clave en el desarrollo de las investigaciones de la Bodega Experimental, así como en qué productos serán finalmente lanzados al mercado. Para ello, los vinos Cata Cerø pueden ser adquiridos en la propia bodega y en la tienda online del grupo (www.tiendapernodricardbodegas.com). Una vez catados, los consumidores podrán expresar sus opiniones en la web www.cata000.com.
Más información: www.campoviejo.com

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