Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

España, protagonista en ‘The World’s 50 Best Restaurants 2015’

  • Redacción
  • 2015-07-23 11:59:20

The World’s 50 Best Restaurants reúne cada año a los número uno de la gastronomía mundial. Con la participación de restaurantes de 21 países, la lista ofrece un barómetro anual de las mejores experiencias gastronómicas del mundo. La edición de 2015 fue una noche triunfal para España, con siete restaurantes en la lista de los 50 mejores, entre los que destaca El Celler de Can Roca, nombrado nuevamente Mejor Restaurante del Mundo. Además, Albert Adriá, del restaurante Tiquets (Barcelona) ganó el premio The World’s Best Pastry Chef y el Asador Etxebarri (Atxondo, Vizcaya) se llevó el reconocimiento de Highest Climber, tras pasar del puesto 34º de 2014 al 13º.
A esta noche de triunfo nacional, se sumó la presencia de Pago los Balancines como Bodega Oficial del evento con sus vinos Balancines-Blanco Sobre Lías, Alunado Chardonnay, Los Balancines-Huno y Los Balancines-Matanegra. Además, la bodega entregó el premio Best Sustainable Restaurant al restaurante Relae (Copenhague), un galardón que premia al restaurante de la lista de los 50 mejores que demuestra una mayor responsabilidad ambiental y social.
Más info: www.theworlds50best.com

enoturismo


gente del vino