Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Nuria España, mejor sumiller nacional

594822d9f93ecbe38dc2eeb362617ee1.jpg
  • Redacción
  • 2016-10-06 17:41:10

Nuria España, sumiller del restaurante Monastrell (Alicante) y miembro del comité de cata de esta revista, ha ganado en la categoría de Sumiller el III Certamen Nacional de Gastronomía, organizado por la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (Facyre) y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Canarias (Acyre Canarias).
El certamen, celebrado dentro de Culinaria Tenerife 2016 del 21 al 23 del pasado mes de septiembre en la localidad tinerfeña de Adeje, contó con cuatro pruebas: examen escrito, cata a ciegas, decantación y venta en sala-maridaje. “Ahora que he conseguido este premio puedo dedicarme a la jardinería”, bromeó Nuria -que participaba como representante de la Comunidad de Madrid- después de reconocer que había trabajado mucho para conseguir este reconocimiento.
Más información: www.culinariatenerife.es

enoturismo


gente del vino