Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Concurso Nacional de Pinchos y Tapas

e75eb2983420be822eb4a68f2eb5d4e3.jpg
  • Redacción
  • 2016-12-05 15:37:58

Los pasados 8 y 9 de noviembre se celebró la decimosegunda edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid. El jurado de este año, presidido por la premio nacional de gastronomía y chef de El Club Allard, María Marte, decidió nombrar ganador de entre los 47 finalistas a Alberto Montes, del cacereño Restaurante Atrio, por su elaboración Placer otoñal.
El fallo del jurado destacó el “elevado equilibrio entre estética, técnica, temporalidad y costo” de la tapa ganadora.
Alberto Montes recibe así su título de Campeón de España además de una escultura conmemorativa y los 6.000 euros que constituyen la dotación de este concurso.

enoturismo


gente del vino