Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Bacalta, lo nuevo de Glenmorangie

201cbedb0be3fc8a9d576654e7f24f9a.jpg
  • Redacción
  • 2017-05-05 10:37:24

Glenmorangie ha presentado en Madrid Bacalta, un whisky único y complejo con todo el sabor del sol y el vino de Madeira que es la última edición limitada creada por la mítica destilería propiedad del grupo LVMH dentro de su programa Private Edition. Bacalta, que traducido del gaélico escocés significa horneado, es el primer Glenmorangie madurado enteramente en barriles de Malmsey Madeira tostados al sol.

Las barricas se sazonan con el vino Malmsey –el más dulce y preciado de los vinos de Madeira– que es previamente madurado en el interior de los barriles ayudado por el calor del sol de Madeira. Estas barricas son vaciadas, enviadas a Escocia y allí se llenan con el whisky especialmente seleccionado, ya madurado en barriles ex-bourbon.
Más información: www.glenmorangie.com

enoturismo


gente del vino