Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

'Lhardy al fresco by Codorníu'

473f63a89074f3baff5121a4de6bcb5c.jpg
  • Redacción
  • 2017-07-07 14:59:08

Con el patrocinio de Codorníu, la nueva y muy fresca carta de verano de Lhardy, Lhardy al Fresco by Codorníu, se ha presentado en sociedad en un almuerzo celebrado en el emblemático restaurante madrileño.
Desde su apertura en la madrileña Carrera de San Jerónimo en 1839, el restaurante Lhardy siempre ha sido fiel a su amor por el guiso tranquilo, el ministerio de la cuchara y la alquimia de la infusión lenta de aromas. Pero no por ello han perdido de vista en el icónico restaurante la explosión de la huerta veraniega, venerando aquellos tomates, flores, hierbas y frutas que cumplan las mismas exigencias centenarias que se aplican a sí mismos, y junto a ellos los pescados salvajes y las carnes de pasto fresco y de padre conocido.
Algo que se va ha hacer mucho más evidente en su nueva carta de verano elaborada que procede del desarrollo conjunto del equipo de Cocina de Lhardy, con su Chef Ricardo Quintana al frente, y la participación del chef Ismael Prados al que todos recordamos por sus intervenciones televisivas en TV3 (Cuina x solters, La cuina de l'Isma) o La Sexta (Hoy cocinas tú), autor de media docena de libros de cocina y que actualmente centra su actividad profesional en su propia oficina técnica de desarrollo de proyectos gastronómicos.
Ismael Prados presentó los platos de la carta durante un almuerzo con críticos y periodistas gastronómicos, en el propio restaurante
Más información: www.lhardy.com

enoturismo


gente del vino