Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Premios de la Gastronomía 2016

4fbd2236c35a8e854df8f63c9ccd0b46.jpg
  • Redacción
  • 2017-10-09 14:31:36

El mundo del vino ha sido este año especialmente reconocido en los Premios anuales de la Real Academia de Gastronomía, comenzando por el Premio a Toda una Vida a Alejandro Fernández, fundador y presidente el Grupo Pesquera, y el Premio Especial a la Familia y Fundación Vivanco en reconocimiento al trabajo y la experiencia de una familia que lleva vinculada al vino de Rioja desde el año 1915. Además, el galardón al mejor sumiller recayó en Carlos Echapresto, del restaurante Venta Moncalvillo, y Luis Cepeda ha sido reconocido con el Premio a la Mejor Labor Periodística.
Más info: www.realacademiadegastronomia.com

enoturismo


gente del vino