Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Dos nuevos tres Estrellas Michelin

77231bb57c3f66384ff2526a03eb5fb7.jpg
  • Redacción
  • 2017-12-13 09:39:47

Jordi Cruz –del restaurante barcelonés ABaC– y Ángel León –del restaurante Aponiente en El Puerto de Santa María– se convirtieron el pasado mes de noviembre en nuevos tres estrellas Michelin. Ambos establecimientos se unen de esta forma a los 9 que ya tenían esta distinción en nuestro país: Akelarre, Arzak, Azurmendi, DiverXo, El Celler de Can Roca, Lasarte, Martín Berasategui, Quique Dacosta y Sant Pou. La Guía Michelin España y Portugal 2018 incluyó también cuatro nuevos restaurantes con dos de las preciadas estrellas y otros 16 que lograron la primera.
Más información: www.guia.michelin.es

enoturismo


gente del vino