Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Premios de Gastronomía 2018

9O7C4R0L2P5A7J4I1F9.jpg
  • Redacción
  • 2018-07-09 00:00:00

El 15 de junio conocimos a los ganadores de la 43 edición de los Premios Nacionales de la Real Academia de Gastronomía, que reconocen la labor de los mejores profesionales vinculados al sector durante el año 2017. Rafael Sandoval –Mejor sumiller–, Albert Adrià –Mejor jefe de cocina–, Juan Manuel del Rey –Mejor director de sala–, Mikel Zeberio –Mejor labor periodística–, Andoni Luis Aduriz –Gastronomía saludable–, la web 7Caníbales –Mejor publicación periódica digital– o el libro Nuevo arte de la cocina española –Mejor publicación– fueron algunos de los premiados.
Más información: www.realacademiadegastronomia.com


enoturismo


gente del vino