Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El International Wine Challenge ha galardonado a Tío Pepe Cuatro Palmas con el Champions of Champions Trophy; es decir, lo han reconocido como el mejor vino del mundo. El prestigioso certamen internacional, que celebró en Londres su 36ª edición, ha distinguido a este Amontillado muy viejo por su calidad y singularidad. Un vino irrepetible que recupera un legado histórico: procede de una de las seis botas que permanecen, desde hace 53 años, en La Constancia Solera Museo de González Byass. De color caoba intenso con reflejos ambarinos, muestra la capacidad de la Palomino Fino para envejecer con elegancia: es complejo y profundo en nariz, con recuerdos a mueble antiguo, cedro, lacas y barnices; y contundente, directo, seco y salvaje en boca, con un gran equilibrio. Más info: www.gonzalezbyass.com