Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

La “Raíz Culinaria” de Castilla La-Mancha

8I9D0R4O3S9P8L9I6S7F5R2N7B4I6L.jpg
  • Redacción
  • 2020-01-27 00:00:00

Castilla-La Mancha ha creado Raíz Culinaria, una marca para impulsar la riqueza gastronómica de la región, pionera en técnicas como el escabechado y con una larga historia de respeto al producto, al origen. Los embajadores de este suculento proyecto son los chefs Fran Martínez (Maralba), Iván Cerdeño (Restaurante Iván Cerdeño), Pepe Rodríguez (El Bohío), Jesús Segura (Trivio), Enrique Pérez (El Doncel), Samuel Moreno (Molino de Alcuneza) y Javier Aranda (Retama, Gaytán y La Cabra). 
Más información: www.castillalamancha.es


enoturismo


gente del vino