Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

San Sebastian Gastronomika 2020

5D1U2I4M4S5J5P3J0H1A8F7L5Q1O5J.jpg
  • Redacción
  • 2020-11-04 00:00:00

San Sebastian Gastronomika–Euskadi Basque Country celebró su XXII edición del 5 al 9 de octubre de forma virtual bajo el título Caminos-Bideak-Pathways. En un contexto marcado por la crisis de la Covid-19, Gastronomika se ha reinventado con una plataforma digital propia, reuniendo a 20.700 congresistas de más de 100 países y decenas de experiencias y charlas formativas que se han desarrollado en diferentes puntos (muchas de ellas en los propios restaurantes). El congreso gastronómico, que ha contado con las ponencias de Ferrán Adrià, Martín Berasategui o Joan Roca, ha abordado el futuro de la restauración, el Black Cuisines Matter o el auge de los heterodoxos en cocina. Para Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, este Gastronomika anticipa el futuro de los congresos gastronómicos: "La diversidad de escenarios lo enriquece y es un formato pionero a nivel mundial".   
Más info: www.sansebastiangastronomika.com





enoturismo


gente del vino