Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

La Torta del Casar celebra su Semana

4U7M2H4N6R6I5H5N5G2P6I9E7I6P0Q.jpg
  • Redacción
  • 2020-11-04 00:00:00

Del 10 al 16 de octubre se celebró la XXVI edición de la Semana de la Torta del Casar con diferentes actividades que fomentan, divulgan y dan a conocer la cultura de este queso artesanal. Distintos bares y restaurantes de Casar de Cáceres participaron en la XI edición de la Ruta de la Tapa con Torta del Casar, y quince establecimientos de la zona geográfica de la D.O.P. ofrecieron tapas y platos con la Torta del Casar como protagonista de Saborea la Torta del Casar. También tuvo lugar la XX Cata-Concurso Torta del Casar, que eligió a la quesería Doña Francisca como la elaboradora del mejor queso certificado de la temporada. Además, hubo catas comentadas de quesos artesanos de España o una jornada en la Universidad del Queso en torno al Cynara Cardunculus, la planta de la que se extrae el cuajo vegetal con el que se elabora la Torta del Casar.
Más información: www.tortadelcasar.eu


enoturismo


gente del vino