Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Vinagre de Jerez, eterna juventud

7E4F9L3P5M1A0U1U0P7E3I0P7U8D9I.jpg
  • Redacción
  • 2020-12-04 00:00:00

Este año se celebra el 25º aniversario de la creación de la D.O. Vinagre de Jerez, aunque esta joya gastronómica lleva enriqueciendo las mesas de los gastrónomos desde hace cientos de años. El presidente del Consejo Regulador, César Saldaña, presentó esta celebración que, bajo el lema Platos que hablan, aglutinará diferentes contenidos que pondrán de manifiesto la importancia del Vinagre de Jerez tanto en la tradición gastronómica española como en la alta cocina más vanguardista e internacional. La alta gastronomía española, de la mano de los cocineros jerezanos reconocidos con una estrella Michelin Israel Ramos (Mantúa) y Juan Luis Fernández (Lú, Cocina y Alma), se ha sumado a esta fiesta con la consecución de grandes y sabrosos platos estudiados expresamente para el evento.
Más información: vinagredejerez.org



enoturismo


gente del vino