- Redacción
- •
- 2020-12-04 00:00:00
El 19º Salón del Vino y la Aceituna de Extremadura, que se celebró de forma virtual los días 4 y 5 de noviembre, ha conseguido un récord de empresarios productores aprovechando las posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías. Durante la feria online, que contó con 51 expositores, 19 importadores de 11 países distintos y 700 visitantes de diferentes organismos, tuvieron lugar varias ponencias, masterclasses y catas virtuales. Una de las más interesantes, #ACavaConJamón –organizada por la Ruta del Vino y el Cava Ribera del Guadiana–, tuvo como protagonistas al cava de Almendralejo y a los ibéricos de Extremadura. Además de disfrutar desde casa de una sugerente armonía entre los cavas Puerta Palma y Privilegio de Romale, y el jamón y el lomo ibérico de Arizar Selecto, los asistentes pudimos profundizar en la historia del cava de Almendralejo y la cultura del ibérico.
Más información: www.iberovinac.es