Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Bodega Otazu y su proyecto “Viñasostenible”

0P8P9G5C8E0P0A3R6P8J0R7F4I2H3P.jpg
  • Redacción
  • 2021-02-01 00:00:00

Bodega Otazu ha puesto en marcha Viñasostenible –elaborado conjuntamente con la Universidad Pública de Navarra–, un proyecto con el que busca integrar soluciones que aumenten de manera notable la sostenibilidad del cultivo de la vid en Navarra, permitiendo a la bodega avanzar hacia un modelo más respetuoso con el ecosistema. Para lograr su objetivo, Viñasostenible se centra en tres ejes fundamentales: aumentar la biodiversidad en la explotación y en su entorno con la implantación de herramientas como cajas nido, cubiertas vegetales y hoteles de insectos; reducir el impacto de los tratamientos fitosanitarios en la explotación del viñedo y su entorno mediante la mejora de los sistemas de aplicación y la implementación de herramientas de apoyo; y motivar a otros viñedos navarros para que implementen este tipo de metodologías.
Más información: www.otazu.com


enoturismo


gente del vino