Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Colaboración entre Jean Leon y CREAF

4Q3D8T6P9F6F9F9Q9A7G3G6I0I8U2L.jpg
  • Redacción
  • 2021-03-03 00:00:00

Jean Leon colabora con el Centro de Investigación Ecológica y Aplicaciones Forestales (CREAF) para determinar el potencial del suelo de la viña para absorber el dióxido de carbono atmosférico y contribuir a frenar la emergencia climática. Este estudio de secuestro de carbono, de tres años de duración, se realiza en un viñedo ecológico de Jean Leon y quiere establecer qué tipo de cultivo de cobertura permite retener una mayor cantidad de carbono en el suelo.
Más información: www.jeanleon.com


enoturismo


gente del vino