Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Simposio on line para apoyar a la sumillería

7I3P0I4C2M3J3R6B1P3D5T3P1B5U5P.jpg
  • Redacción
  • 2021-07-02 00:00:00

Somms Edition se ha estrenado por todo lo alto en las pantallas de más de 400 amantes del vino. El simposio –parte del proyecto de Ramón Bilbao Spanish Wine Academy, un espacio de formación orientado a divulgar la cultura del vino español– pretende dar valor a la hostelería y la sumillería, sectores muy castigados por la pandemia. Con la participación de algunos de los profesionales más experimentados del sector, contó con dos mesas redondas –Tendencias globales en el restaurante post COVID-19 y Hacer del vino una experiencia en el restaurante–, una conferencia –Neurociencia aplicada a los restaurantes, por la doctora Qian Janice Wang, de la Universidad de Aarhus– y una clase magistral –Creación de una carta de vinos equilibrada en 2021, con Ferran Centelles (ElBulli Foundation), Silvia García (Mandarin Oriental Ritz) y Carlos Echapresto (Venta Moncalvillo).   
Más info: www.bodegasramonbilbao.es


enoturismo


gente del vino