Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Godelia enseña sus vinos en Madrid

1A4A7N5I9E0U0B0T4R4B4F7E3U6P4P.jpg
  • Redacción
  • 2021-07-02 00:00:00

Olga Verde, enóloga de Bodegas Godelia desde 2013, fue la encargada de explicar el proyecto y las diferentes elaboraciones de la bodega, así como de presentar sus elaboraciones y nuevas añadas en la vinoteca Madrid & Darracott. Ubicada en Pieros (Cacabelos, León), Godelia nace en 2009 por el entusiasmo de la familia García Rodríguez por desarrollar la viticultura del Bierzo, una comarca con la que la bodega muestra un compromiso, recuperando y trabajando con viñas viejas de Mencía, Godello y Doña Blanca para sus elaboraciones. Godelia cuenta con unas 50 hectáreas de viñedo (de entre 25 y 100 años) en diferentes zonas, altitudes y orientaciones de la D.O.P. Bierzo, en las que practican una viticultura responsable alejada del uso de herbicidas en el viñedo o trabajando con cubiertas vegetales naturales en sus suelos, generando así un suelo vivo activando su vida microbiana.
Más información: www.godelia.es


enoturismo


gente del vino