Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

El nuevo huerto ecológico de Taller Arzuaga

7C4I4P7Q5R8T8Q6T0P2M9H2A0Q5S6F.jpg
  • Redacción
  • 2021-09-07 00:00:00

Taller Arzuaga ha reforzado su apuesta por la sostenibilidad con un huerto ecológico situado a 950 metros de altitud que alberga un centenar de variedades de hortalizas, plantas aromáticas... convirtiéndose en la extensión hortícola más grande de un restaurante con Estrella Michelin de Castilla y León. Tratado íntegramente con productos naturales, este huerto cuenta con el Certificado de Energía Verde de Iberdrola, que garantiza que la energía consumida procede exclusivamente de fuentes 100% renovables. Amaya Arzuaga, directora del restaurante, señala que "este huerto viene a reforzar la apuesta de Taller por el kilómetro cero que nos define desde sus inicios con la caza de la finca La Planta o los aceites de oliva virgen extra ecológico que elaboramos en Arzuaga".
Más información: www.tallerarzuaga.com


enoturismo


gente del vino