Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Tenerife presenta sus vermuts en San Sebastián Gastronomika

2T5L6B0O2U0N4E8U6M3J2T7Q9D6T6P.jpg
  • Redacción
  • 2021-12-01 00:00:00

Un encuentro consolidado donde se dieron cita los principales protagonistas de la gastronomía nacional –San Sebastián Gastronomika– fue el marco elegido para la presentación del Vermut de Tenerife. En esta isla hay cinco bodegas que han apostado por la diferenciación aunando sus vinos –singulares, volcánicos, atlánticos y con variedades únicas– con botánicos infusionados donde la artemisa (o incienso canario) aporta su aroma característico y diferencial, además de ese inconfundible amargor en boca. A la artemisa se suman otros –como cardamomo, canela, anís estrellado, vainilla, hinojo, tomillo, etc.– que no son los habituales, sino que se recogen en enclaves naturales de Tenerife y que dan como resultado unos vermuts equilibrados y complejos con su indudable matiz artesanal.
Más información: www.vermutdetenerife.com


enoturismo


gente del vino