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Bodegas Tarón y el arte de perdurar

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  • Redacción
  • 2022-01-26 00:00:00

En la presentación en Madrid de las nuevas añadas de Bodegas Tarón catamos un inédito y provocador blanco de 2016 (se lanzará una pequeña producción de 3.000 botellas) que da voz a viñas de Viura de 80 años –"No podemos dejarlas morir, hay que ponerlas en valor y aprovechar su potencial", destacaba Laura Manzanos, la apasionada enóloga de la bodega–; el Pantocrator 2010 que todo lo puede y que solo se elabora en añadas excpecionales, con su fruta oscura y seductora y un mordisco mineral; y el encendido y licoroso Tarón Cepas Centenarias 2016 –este "homenaje al paso del tiempo en Rioja Alta" nace de una única viña que data de 1915–. La armonía entre estos incitantes vinos (con una asombrosa capacidad de guarda) y los suculentos platos del restaurante gallego O'Grelo (jamón ibérico, zamburiñas, pulpo a feira...) fue puro hedonismo en rama.
Más información: www.bodegastaron.com


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