Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Ruta Gastronómica ‘Lo Mejor del Mar’

6C9M0L7O7R3T1P4G2P0P4R2O7P5U2J.jpg
  • Redacción
  • 2022-04-27 00:00:00

39 establecimientos de Sevilla compiten del 28 de marzo al 11 de abril en una ruta muy especial para elaborar la mejor tapa con bacalao combinada con una copa de Castillo de San Diego, el emblemático vino blanco de Barbadillo. Las tapas son valoradas por los clientes, entre los que se sortean 10 estuches de Manzanilla más una visita con cata a Bodegas Barbadillo. Además, los tres locales más votados recibirán un cuadro conmemorativo y un obsequio de Barbadillo.
Más información: www.barbadillo.com

enoturismo


gente del vino