Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Príncipe de Viana, por la sostenibilidad

1L1F2G9B4I7N8H7N9R6P9E4N6U8G1C.jpg
  • Redacción
  • 2022-04-27 00:00:00

Hace más de dos décadas que el Grupo Príncipe de Viana dio sus primeros pasos en sostenibilidad con los sensores de monitoreo. También luchó contra la degradación de los suelos y potenció el desarrollo del microbioma natural a través de diferentes técnicas de cultivo. Hoy, con su último proyecto, BIOVID, desarrolla nuevas estrategias sostenibles para combatir la Botrytis Cinerea utilizando algunas cepas de levaduras vivas como alternativa sostenible a la aplicación de fitosanitarios de síntesis química.
Más información: www.principedeviana.com

enoturismo


gente del vino