Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Los vinos de El Coto más gastronómicos

5D1H7C2U2T5B6Q0B6M0O3C6O0O1M8Q.jpg
  • Redacción
  • 2022-05-30 00:00:00

Interesante prueba de fuego la que tuvieron que superar los seis vinos blancos que elabora la bodega con mayor viñedo de toda Rioja. Desde el archiconocido El Coto hasta El Coto de Imaz Reserva pasando por el semidulce, el Verdejo, El Coto Mayor y el 875 fermentado en barrica, todos ellos fueron armonizados con buen criterio por la impecable propuesta del restaurante Zeitaku de Madrid. Una cocina japonesa de altos vuelos que se centra en mostrar el mejor producto con un culto al lujo casi reverencial y una pizca de extravagancia. El hilo conductor que hizo que la armonía sucediera con éxito fue la chispa y el nervio con el que los vinos se comportan, un elemento clave para este tipo de cocinas en las que la delicadeza de los matices y las texturas engarza sin duda mejor con este perfil de vinos.
Más información: www.elcoto.com

enoturismo


gente del vino