Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

La FEV aborda la digitalización

5L7S7C3S9F6S1M0E6O6D4F4O3B6P2P.jpg
  • Redacción
  • 2023-06-28 00:00:00

La Federación Española del Vino (FEV) ha organizado una nueva edición de sus talleres de digitalización aplicada al sector del vino, que ha contado con la participación de varias empresas del HUB de Digitalización y Vino que lidera la Federación. Estas sesiones se han celebrado dentro del programa del 44º Congreso Mundial de la Viña y el Vino de la OIV, que ha tenido lugar del 5 al 9 de junio entre Cádiz y Jerez de la Frontera dedicado este año a La vitivinicultura y las tecnologías de la información.
Los talleres tenían como objetivo ofrecer una visión integral de las oportunidades y beneficios que la digitalización puede aportar al sector vitivinícola a través de casos reales, fomentando la innovación y el crecimiento sostenible y demostrando cómo la digitalización puede optimizar la gestión, mejorar la productividad y agilizar los procesos.
Más información: www.fev.es

enoturismo


gente del vino