Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Bodegas Balbás apuesta por la I+D

4N7T9H8Q0E4S8H5B2G1Q9B4E4T0F3P.jpg
  • Redacción
  • 2023-09-29 00:00:00

Una de las bodegas con más historia de la Ribera del Duero y fundadora de la Denominación de Origen tal y como la conocemos hoy ha invertido durante los últimos ocho meses más de dos millones de euros en la mejora de los procesos de elaboración para alcanzar así mayores cotas de calidad en los vinos. En la ampliación de las instalaciones se han incorporado depósitos de cemento y fudres de madera, así como depósitos de menor volumen para poder elaborar las partidas de uvas por separado para tener una mayor información de las parcelas con las que luego construir los vinos. La inversión se ha enfocado también desde el punto de vista de la eficiencia energética durante la elaboración, además de velar por la mejora del entorno laboral de la plantilla al mecanizar procesos que reducen su esfuerzo físico.
Más información: www.balbas.es

enoturismo


gente del vino