Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Viñas del Vero usará posos de café en el viñedo

6S0Q4F0C2C2N3E1H9P8P5P9M1U4U6D.jpg
  • Redacción
  • 2023-11-02 00:00:00

La bodega de Barbastro (Huesca) participa en Fertcafe, un proyecto que investiga el desarrollo de un abono ecológico obtenido a partir de la reutilización de los posos de café de las máquinas de vending. Se trata de una iniciativa de economía circular que cuenta con la experiencia de EBOCA, empresa dedicada a la producción y distribución de café tostado, y Defeder, compañía centrada en la investigación, desarrollo, explotación y comercialización de productos fertilizantes ecológicos. El viñedo de Viñas del Vero será el escenario de esta investigación, cuyo desarrollo contribuirá a la mejora de la calidad y el cuidado de la biodiversidad del suelo, la rentabilidad y sostenibilidad de las explotaciones agrícolas, así como a la reducción de la huella de carbono por la reutilización de estos residuos.
Más información: www.vinasdelvero.es

enoturismo


gente del vino