Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Interovic lleva el ‘Pastoreo’ a Madrid

7H2O0A4Q3B4F3F3S3L7J0P0I3N3P6B.jpg
  • Redacción
  • 2023-12-05 00:00:00

El primer fin de semana de diciembre Madrid tiene una cita efímera con Pastoreo, el pop-up creado en el número 3 de la calle Sandoval por Interovic que, por tercer año consecutivo, acerca el campo a la ciudad en clave cultural y conciencia de la importancia del consumo de cordero para apoyar a este sector.
Serán tres días en los que este espacio abierto al público y de acceso gratuito albergará dos exposiciones fotográficas (Bestiarium y El universo trashumante), hilatura de lana en directo, música en vivo y una zona amplia de degustación donde probar las dos tapas de cordero nacional creadas por Begoña Rodrigo cocinera de La Salita (1 estrella Michelin en Valencia). Como novedad en esta edición, los talleres y catas tendrán un precio de 10 euros por persona que irán destinados de forma íntegra al comedor social de la Asociación Manos de Ayuda Social.
Más información: www.interovic.es

enoturismo


gente del vino