Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Vimar cierra con más de 3.000 visitantes

4M3G6G7H2D8C4A7S4O3M7B2U3L3G8O.jpg
  • Redacción
  • 2023-12-05 00:00:00

Celebrada en el CECA de Ayamonte, la segunda edición de la Feria del Vino y el Mar (VIMAR) ha dejado en sus dos jornadas un sabor transfronterizo que evidencia el hermanamiento gastronómico entre España y Portugal y el enorme potencial enoturístico de Huelva. La cultura y tradición de ambos lados del Guadiana han confluido en esta cita pionera en España, donde también se ha hablado de casos de éxito del enoturismo en destinos de costa nacionales e internacionales, de la tradición pesquera onubense y el relevo generacional, de los recursos turísticos ligados al patrimonio cultural marinero y pesquero o de la importancia de apostar por la dieta mediterránea como estilo de vida. Además, ha recibido a más de 3.000 visitantes, de los que medio millar eran profesionales de la hostelería y el turismo que acudían a conocer las últimas tendencias y establecer contactos comerciales.
Más información: www.feriavimar.es

enoturismo


gente del vino