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Novedades editoriales

  • Redacción
  • 2012-09-01 09:00:00

El restaurante como negocio

En un momento en que la restauración se tambalea al ritmo de la crisis general, resulta reveladora la visión de la autora, economista, periodista, gastrónoma y –cóctel de todo ello- creadora del portal Gastroeconomy. En estas páginas ha profundizado en las experiencias de las firmas más sólidas de la hostelería de este país, encabezadas por Adriá y Aduriz, para explicar las claves del éxito de una empresa tan personal.
Reinventores
Marta Fernández Guadaño
Editorial Conectat , 16,90 €.

Cata exprés

Asomarse a la cata, conocer los secretos del vino, saber elegir en una tienda o en el restaurante son asignaturas fundamentales para el vividor actual, y no hay tiempo que perder. Mejor con cierto humor y con un lenguaje tan desenfadado como el de este periodista de casta empapado en el mundo del vino como prescriptor en un puñado de publicaciones y asesor de Lavinia. Mucho más que un libro de autoayuda que se reedita en edición de bolsillo.
Saber de vino en 3 horas
Federico Oldenburg. Editorial Planeta, Booket. 7,95 €.

El laberinto del buen gusto

Una guía insólita, una genial fórmula para disfrutar, crear, investigar o, simplemente, leer. La autora ha recogido con un orden compulsivo, con un trabajo complejo e impecable, toda la experiencia frente a los alimentos y condimentos. Es decir, el cuerno de la abundancia analizado y combinado en el paladar hasta el último detalle para abrir las puertas de un mundo infinito.
La enciclopedia de los sabores.
Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo
Niki Segnit
Editorial Debate. 26,90 €.


La selección de los libros de esta sección corre a cargo de la Librería y Centro Cultural del Gusto A PUNTO.
C/ Pelayo, 60. 28004 Madrid
Tel. 917 021 041

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