Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Es un texto académico pero su carácter completo y doctoral se presenta con lenguaje llano, e incluso cuando la presencia de datos químicos es inevitable se incorporan con explicaciones muy aclaratorias para los profanos. Y eso en las dos partes diferenciadas de la obra, en la que profundiza en los vinos y en la de cata, que incluye consejos de compra y conservación.
Conocimiento del vino. Cata y degustación
Aleixandre Benavent y Aleixandre Tudó
Universitat Politècnica de València. 20 €.