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Sorbos

  • Redacción
  • 2013-02-01 09:00:00

Orujos Panizo, 4º concurso
Afilen las cocteleras y el ingenio. Se abre el plazo para que profesionales de toda España envíen la receta del mejor cóctel de orujos. El certamen este año llega a su cuarta edición y celebrará la final en el Salón del Gourmet el 9 de abril. El cóctel podrá ser de la modalidad Aperitivo, Digestivo o Bebida Larga y Orujos Panizo concede tres premios: 2.000 € para el cóctel ganador, 1.000 € para el segundo y 500 € para el tercer clasificado. www.orujospanizo.com.

Jané Ventura da el Do
Gerard Jané, un perfecto ensamblaje de conocimiento y entusiasmo, cuarta generación de la bodega, presentó en Madrid el nuevo cava Jané Ventura, floral y frutal, bautizado como Do por la vinculación de la cava con la música. Y a lo largo de la cena armonizó los platos con los vinos más originales de la firma, el de variedad Sumoll, los de Malvasía de Sitges, dulce y seco, y una minicata vertical de cavas. Un recorrido desde la tradición a la mas revolucionaria personalidad, al vino de autor respetuoso con la tierra y la uva.

Todos a Zaragoza
Porque este mes la Feria de Zaragoza es el mejor escaparate internacional en materia vinícola y oleícola en la celebración de ENOMAQ-OLEOMAQ y TECNOVID-OLEOTEC junto a
FRUYVER. La cita es del 12 al 15 de febrero y reúne a fabricantes, industriales, importadores, exportadores, técnicos, especialistas, bodegueros, vitivinicultores, Consejos Reguladores, enólogos, oleicultores, productores de frutas, agricultores, etc.
www.feriazaragoza.es.

Comer bien no tiene edad
La cocina de las residencias de mayores requiere especial cuidado en materia de salud y mucho mimo para hacerla tentadora y satisfactoria. Asi lo ha entendido en libro que edita Sanitas y que se presentó en el Corte Inglés de Portal de l´Ange, en Barcelona. Mas aún, en “Sabor y Sabiduría” han recogido las recetas favoritas de los y aun más de las residentes, que como amas de casa dedicaron buena parte de su tiempo y esfuerzo a la cocina.

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