Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Novedades editoriales

  • Redacción
  • 2013-03-01 09:00:00

Práctica de campo

40 años de experiencia profesional avalan al autor a la hora de presentar este exhaustivo trabajo. La recopilación de texto práctico e ilustraciones detalladas supone una magnífica guía para el viticultor a la hora de identificar y diagnosticar cualquier problema en la viña, desde el simple efecto de los vientos hasta cada parásito, explicados por orden alfabético.
Plagas y enfermedades del viñedo en La Rioja
José Luis Pérez Martín. Gobierno de La Rioja. 15 €.


Milagros cotidianos
La vida ya no es un misterio, pero en muchos casos sigue pareciendo un milagro. Con esa pasión y esa curiosidad la aborda el autor, y así ha seguido los pasos de esos microbios amigos que nos regalan muchos de los mejores alimentos y tragos, tan básicos como el pan o el vino. Y enseña a controlarlos para disfrutar en múltiples recetas de una alimentación casera viva.
Pura fermentación
Sandor Ellix Katz. Gaia Ediciones. 15 €.


A vista de pájaro inglés

Al estilo de los míticos viajeros del siglo XVIII, Paul Richardson se recrea en los pequeños detalles en todo su recorrido por España, pero lo hace siempre cerca de la mesa o en torno a ella, o frente a la cocina. Como vive en España, en Extremadura, desde hace mucho tiempo, no hay nada que objetar a la perfecta traducción del inglés original, y como es un intelectual, sensual y enamorado de la comida, está garantizada la sabrosa diversión.
Cenar a las tantas
Paul Richardson. Elipse. 18 €.

enoturismo


gente del vino