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Novedades editoriales

  • Redacci√≥n
  • 2013-04-01 09:00:00

Agricultura respetuosa

Es la segunda edición, la segunda cosecha catalogada y catada de vinos naturales, vinos ecológicos o vinos orgánicos, en fin, viticultura sostenible. La cata incluyó 500 muestras y la selección final viene precedida por textos esclarecedores sobre el sector y su creciente producción. Es muy descubridor ver cómo ya se distribuyen por toda la geografía y también la inclusión del precio.
Vinum Nature.
Pablo Chamorro y VV.AA. Ecomundis. 24 ‚ā¨.


Detr√°s del vino, nombre propio

El t√°ndem de redacci√≥n y edici√≥n comparte larga experiencia en biograf√≠as de personajes p√ļblicos y entrevistas descubridoras. Aqu√≠ se han asomado con agilidad period√≠stica a la personalidad, fama e intimidad de uno de los grandes en√≥logos y bodegueros de este pa√≠s, Carlos Moro. Como elaborador tiende sus dominios en todas las D.O. de Castilla y Le√≥n y como creador ha abierto impensables l√≠neas en paralelo con el vino.
Carlos Moro, Las raices de un sue√Īo
Enrique Beotas y Sergio Casquet. Quindici Ed. 50 ‚ā¨.

Vino y camino

Una lectura amena y un objeto precioso. El texto, de un reconocido enólogo y sumiller, rebosa no solo conocimiento, sino amor al vino y al paisaje, y así se convierte en tentadora invitación a emprender el viaje, parar en las bodegas, hacer un alto en el camino en los bares, los pueblos y conversar con sus gentes. Eso le ha valido en la exposición de París lo que viene a ser el Oscar de literatura gastronómica, el Premio Gourmand como mejor libro sobre vinos europeos.
Txakoli de Bizkaia
Mikel Garaizabal. Diputación Foral de Bizkaia.

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