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Gotas de Jean Leon

  • Redacción
  • 2012-02-01 09:00:00

Bodegas Jean Leon ha empezado el año estrenando web. El portal irrumpe con un mensaje: 11.250 son las gotas que caben en un Jean Leon y los secretos que la componen. Para entrar en el sorteo de la Edición Especial de 11.250 de Jean Leon, el usuario deberá desvelar un secreto en www.jeanleon.com. Cuando la botella esté llena de 11.250 secretos, se procederá a su sorteo.

Cocina ‘on line’ desde la Universidad de Barcelona
En el mes de marzo se cumple un año del comienzo de los Cursos Universitarios de Cocina Contemporánea (CUCC) en modalidad on-line de la Universidad de Barcelona. Su gran acogida hizo que se abrieran nuevos grupos en octubre, y se espera para marzo una nueva edición de los tres cursos: Curso Superior, Bases y Alta cocina contemporánea.
Pedro Subijana, Juan Mari Arzak y Quique Dacosta representaron en la pasada edición de Madrid Fusión al gran elenco de cocineros que participan como docentes en estos cursos que dirigen Julia Pérez y José Carlos Capel junto a Pedro Vázquez.

Aleluya, vinos nuevos
para los jóvenes
La D.O. Montilla-Moriles celebró en enero el Aleluya del Vino Nuevo, la presentación de los vinos de la vendimia 2011, un evento orientado a que los jóvenes conozcan mejor los vinos que se producen en la tierra cordobesa. “Un reclamo para que el consumidor conozca los vinos sin crianza, de aceptación local y desconocidos para el gran público”, dicen desde la D.O.

Licor Beira, en España
Ramsés Life & Food acogió en Madrid la presentación del centenario licor portugués Licor Beirão con una fiesta que contó con la presencia del ex jugador del Atlético de Madrid Paulo Futre. En la fiesta se dio a conocer el mágico sabor de Licor Beirão a través de deliciosos cócteles como el Caipirão, que sorprendieron por su dulce e intenso sabor, ideal para mezclar con frutas.

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