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Brandy de gran solera

  • Redacción
  • 2004-05-01 00:00:00

Paternina es una compañía líder en el sector vinícola, y está presente en La Rioja, Ribera del Duero y Jerez. La división andaluza dedica su actividad a la elaboración de vinos, brandies y licores, y está enmarcada dentro de la D. O. Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, y en la Denominación Específica de Brandy de Jerez. Entre su amplia gama de productos destaca una de sus joyas más preciadas: el Brandy Conde de los Andes Solera Gran Reserva. Para que sea considerado Brandy de Jerez el aguardiente de vino debe ser de calidad y fragante, tanto en nariz como en boca, donde debe percibirse la fruta de su procedencia. La zona de elaboración y envejecimiento deben ser los municipios adscritos a la D.O. El sistema de elaboración y crianza ha de ser el tradicional de criaderas y soleras, y emplear siempre botas de roble americano previamente envinadas con vino de Jerez. La vieja Solera del Conde de los Andes nace con la fundación, en 1876, de las Bodegas Díez Hermanos, hoy conocida por Díez-Mérito. Su elaboración se atiene escrupulosamente a los cánones establecidos por el Consejo, con la utilización de las mejores holandas, procedentes de la destilación de mostos yema obtenidos de la molturación de uvas de viñas del Marco y de vinos de muy alta calidad, envejecidas en botas mediante el sistema de cuatro criaderas y una solera. Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.

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