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Alfonso, un oloroso de noble vejez

  • Redacción
  • 2001-11-01 00:00:00

Es fama el compromiso constante de González Byass con la calidad. Son más de 165 años de experiencia los que avalan a esta empresa netamente familiar, que ha sabido aunar tradición y modernidad en la elaboración y presentación de todos su productos, con el fortalecimiento del negocio, proyectando su crecimiento para seguir manteniendo su capacidad competitiva en el actual entorno cambiante del mercado. Estamos ante un grupo empresarial consolidado formado por González Byass, Wisdom & Water, Bodegas Beronia (La Rioja), Castell de Vilarnau (Cava), Alcamosa (elaboradora de Brandies Solera), y Hacienda de Bracamonte (dedicada a la fabricación de aceites y vinagres).
Esta centenaria casa jerezana se enorgullece de sus viñas y sus viñedos, no en vano fue la primera bodega de la zona jerezana en establecer un innovador programa de investigación en viticultura, en el que se estudia la selección clonal y la implantación de métodos de control de calidad. Las uvas Palomino, base del vino que llega a esta práctica de cata, proceden de la zona de Jerez Superior, donde se encuentran las mejores tierras albarizas. Un total de 650 Hectáreas enclavadas en tres prestigiosos pagos de la zona: Macharnudo, Carrascal y Burujena.
Todo el mimo y cuidado que se realiza en la viña también se refleja en sus vinos. Alfonso es uno de ellos. Este oloroso seco, cien por cien Palomino, seduce con sólo mirarlo por su cromático despliegue visual. La seducción va creciendo en nariz, donde se notan sus aproximadamente ocho años de crianza, que le dotan de una gran intensidad y complejidad. En boca muestra toda su plenitud. Sin duda un oloroso en el que se pueden descubrir multitud de sensaciones.
Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.

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