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Yllera Reserva Máximo carácter

  • Redacción
  • 2006-01-01 00:00:00

La familia Yllera, junto con el enólogo riojano Ramón Martínez Palacios, son los propietarios del Grupo Yllera. Hoy la sexta generación de viticultores y bodegueros de esta dinastía dirige un conjunto de bodegas arraigadas en el corazón de Castilla y León, en las tierras bañadas por el río Duero. La larga y prolífica historia vinícola de esta saga familiar se refleja en la evolución de sus vinos. De los primeros blancos verdejo, que tan famosa hicieron a Rueda, esta firma ha pasado a elaborar en el presente una amplia gama de vinos en distintas zonas como la mencionada Rueda, Ribera del Duero, Toro y Vinos de la Tierra de Castilla y León. La cuidada selección de viñedos y las continuas inversiones en tecnología y barricas, son aspectos que explican el éxito del grupo y que avalan los proyectos futuros que pasan por la conquista de nuevas zonas vinícolas españolas -como Toro o Rioja- y foráneas -como Mendoza, en Argentina. Miembros fundadores de la mención Vinos de la Tierra de Castilla y León, la primera botella que salió amparada con una contraetiqueta bajo este marchamo de calidad fue el Tinto Yllera, el vino estrella de la casa. Una de sus joyas es el Yllera Reserva Vendimia Seleccionada 1999, un vino como verá con carácter, de gran complejidad y armónico. Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.

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