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Muscat 2006: Elixir de juventud

  • Redacción
  • 2007-06-01 00:00:00

El origen de las actividades agrícolas y en especial vitivinícolas de Bodegues Sumarroca tiene sus raíces en un pequeño pueblo de la provincia de Lleida, Llimiana, donde la familia cultivó sus viñas y elaboró vino durante varias generaciones. Inició su trabajo en el Penedés hace 20 años, con la compra de las fincas Molí Coloma y Heretat Sabartés, de 36 has. y 24 has. En 1999 adquirió la finca Sumarroca, de 403 has., antigua finca Marqués de Monistrol, hecho que hace replantearse el potencial y crecimiento de la firma. Esta casa desde, sus inicios, ha querido definir, gestionar y controlar por completo todos los procesos y aplicar en todos ellos los criterios de innovación, mejora y calidad. Sin pretender grandes producciones, ni competir con las grandes bodegas. Más bien un tamaño medio que permite llevar a término los proyectos de investigación y mejora que aseguren obtener la máxima calidad de producto, pero que al mismo tiempo permita mantener la personalidad. Identidad que se refleja en todos sus vinos, y en especial el elegido para esta práctica: el Muscat 2006. Elaborado a partir de uvas seleccionadas, extrayendo sólo un 50 por ciento del mosto flor. Un blanco repleto de juventud que le trasmitirá intensas sensaciones. Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega. Sumarroca Muscat 2006

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