Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Albariño Brandal Barrica. Tierno corazón de Rías Baixas

  • Redacción
  • 2008-09-01 00:00:00

Fermenta en barrica de roble, sobre sus lías, durante aproximadamente cuatro meses, y cada semana se remueve vigorosamente (batonnage). Así nacieron 4.500 botellas irrepetibles con la nueva etiqueta de la línea Brandal, que salió al mercado hace escasos meses y ya ha cosechado importantes galardones, entre los que destaca la Medalla de Oro como Mejor Nuevo Vino. Adegas d’Altamira se establece en el corazón del Valle O Salnés para llevar a cabo un proyecto que trasciende lasfronteras de la pasión por el vino. Se sirve de la mejor tradición vitivinícola de la zona, cepas viejas, aperos artesanales, vendimia seleccionada a mano en cajas pequeñas... y apuestan por una tecnología en en constante innovación. Así, consolida una marca de calidad reconocida internacionalmente y que es fruto de un colectivo que antepone a las exigencias del tiempo el amor a la tierra y a la vid, enfocando los avances técnicos de manera que optimicen respetuosamente el valor intrínseco de las pequeñas leiras. En definitiva, trabajan desde sus orígenes con el único propósito de ofrecer vinos de calidad. El edificio de la bodega conjuga elementos tradicionales, piedra y madera con una estética contemporánea. Acoge visitantes, celebraciones, eventos profesionales y pronto será hotel. Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.

enoturismo


gente del vino