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Antojo: aquí y ahora

  • Redacción
  • 2011-11-01 09:00:00

El Gourmet Experience El Corte Inglés es el espacio gastronómico por excelencia, donde se conjugan la posibilidad de comprar y la de degustar, en un entorno atractivo y confortable, los manjares más exquisitos, los ingredientes y bocados con firma de garantía. Un horario muy amplio y un surtido muy extenso son la base de una oferta que estimula la imaginación y los sentidos. Como su nombre anuncia, toda una experiencia.

La bodega del Gourmet Experience ofrece una de las mejores selecciones de vinos de la ciudad, un muestrario de todas las denominaciones de origen nacionales y un atractivo escaparate internacional, por ejemplo champagnes de las principales casas o de “pequeño productor”. Pero lo que verdaderamente distingue a la bodega es la atención de expertos conocedores del mundo del vino capaces de aconsejar la botella adecuada a cada ocasión, la que armoniza con cada menú, y de revelar pequeños trucos como qué copa utilizar para poner en valor el vino que se va a tomar.
Además, en la barra-degustación pueden descorchar cualquier botella de vino, cava o champagne para disfrutarlo al momento, incluso en perfecta armonía con unas fresquísimas ostras, caviar o salmón, entre otras delicias.
Los amantes de otros tragos, de la coctelería que ya se ha impuesto en las barras a toda hora, tienen en Gourmet Experience un Rincón donde aprender a combinar deliciosos cócteles con su bartender particular, que todas las tardes de los viernes brinda una magistral lección sobre el perfecto Manhattan, Gin Fizz o Tom Collins, y siempre un completo surtido de ingredientes y útiles para preparar en casa las más espectaculares bebidas.
Como espectacular es siempre el escenario colorista de Nespresso, el Rincón del Chocolates que diseña Godiva Neuhaus, la tentarora Cava del Queso o los espacios Waitrose, tanto la dulcería como la original muestra de productos ecológicos que triunfan en el Reino Unido.
Pero tampoco faltan afamadas marcas nacionales, como Ahumados Domínguez. Por primera vez, todo su catálogo se puede degustar en un mismo lugar convertido en ricos platos: Milhojas de Salmón Ahumado, Cocktail de Lomo Supréme con Melón y Menta... o su plato estrella: el Blini Ruso con Finas Lonchas a Cuchillo de Salmón Supréme acompañado de Salsa Fresca de Eneldo.
La Máquina es todo un clásico en Madrid, un nombre de referencia para los amantes del buen marisco y mejor pescado, los arroces o su emblemática fabada.
El nuevo espacio 5 Jotas Gourmet reúne los jamones y chacinas de Osborne y Sánchez Romero Carvajal, y en Hamburguesa Nostra encontramos un surtido -en crudo para llevar o directamente en el plato- de más de 30 variedades de hamburguesas artesanales con una materia prima excepcional, sin grasas añadidas y elaboradas diariamente, sin conservantes ni colorantes.
Los panes más variados están en Harina y la escapada exótica, en el lujo de Mr. Lee by Café Saigon. Hay de todo para todos los gustos.

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